Строки птицей улетают

Макаров Сергей Иванович
Ах, любимая весна,
Ярких светлых чувств полна!
Дал увидеть снова Бог
Розы и чертополох.

Чувства прятать силы нет -
Я пишу тебе сонет,
Строки птицей улетают,
И от счастья месяц тает.