Люди звезды

Артур Петряну
Люди — это звезды
Сердце — это часы
А часы это тысячи отрезков и путей
Миллионы историй
Миллионы начал
И миллионы концовок

Миллиарды воспоминаний
Которым, мне кажется
Не придет конец
Лишь потому
Что они
И есть наша жизнь