***

Флави
О чём молчат в покрове ночи звёзды,
Тебя своим сияньем охраняя?
Быть может они там, в дали туманной,
Укрыли от меня слова прощания?

Я слёзы лью, ведь завтра больше не настанет.
Здесь нет тебя... здесь нет твоей руки...
И даже если крик мой громче станет,
Твоей любви мне больше не найти.

Я не успел в глазах твоих увидеть радость.
Обнять, от счастья слезы вытирая.
Ты не успел познать любовную усталость...
Ты не успел сказать мне: "До свидания".