О любви

Ольга Сорокина 5
О ЛЮБВИ

От меня до тебя – только миг.
От тебя до меня можно годы шагать.
Ты давно без меня жить привык.
Кто-то мне не велит о тебе забывать.

От меня до тебя – руку дай.
От тебя до меня не хватает дорог.
Верю: сжёг все мосты невзначай,
И вернуться хотел, но никто не помог.

Я построю мосты между мной и тобой,
Чтобы вновь обрести и любовь, и покой.