Жан Поль Бельмондо, Мужчина, от и до!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жану. Полю. Бельмондо-86» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2019/04/09/4268

***

Не красавец, Мужик - обаятельный,
Обалденный - Спортсмен, Каскадёр!..
Про Него наверстать - обязательно:
Однозначно - Великий актёр!!!

Он, весёлый, бесстрашный, удачливый,
И, Великий - Жан Поль Бельмондо!..
Как, "Товар, Супер штучного качества",
Знает всё и всегда, от и - до!

Мне приятно - Великое Творчество,
Веселит, как и прежде, Жан Поль!
И подвластны - Любые "Высочества"
Бельмондо: значит - каждая роль!

Браво, Володя! С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2019 20:07