Великий Пост... пора раздумий...

Кулешов Николай Георгиевич
Великий Пост...пора раздумий
О смысле жизни бытия...
Приехал кто тогда из "Думы"
Сплетая сети из вранья?

Потом словами в мемуарах
Себя хотели оправдать
Не ново это в мире старом
Коль Русь свою смогли предать

Он был один, а вас так много
Он верил вам, а вы в кусты...
Стою у отчего порога
А впереди одни кресты

Лишь кровь, да блуд и нет просвета
Лишь ложь библейская одна...
Великий Пост...а скоро лето
Там, где на крест взошла страна!...