Основа всех основ

Ольга Сорокина 5
Когда мне скажут: «Ты не та:
Не молода, не так красива»
А я отвечу, что года
Мои сейчас, как будто диво.

А я скажу, что мне сейчас
Не надо думать о работе.
Я в парк хожу смотреть, как вальс
Танцует нежный снег в полёте.

А я скажу, как хорошо
Бродить в лесу осеннем томно.
И восклицать: «Ого, ещё
Я боровик нашла огромный!»

А я скажу, что я уже
Проблем в делах своих не вижу,
Всё потому, что виражи
Сует сей жизни ненавижу.

Мне больше по сердцу любовь
К природе, людям и животным.
Она основа всех основ,
Нужна и сытым, и голодным.