Не знаем мы ни дня, ни часа...

Кулешов Николай Георгиевич
Не знаем мы ни дня, ни часа
Когда придёт на землю Сын...
Но Русь была хранима Спасом
И был в России Господин

Не тот, что в Храмах превозносят
Не тот, что ездит в Ватикан...
Как срок придёт - за всё с нас спросят
За все прошедшие века

За тот "октябрь", за март весенний
За летний месяц тот июль...
Среди "великих потрясений"
И на стене следов от пуль

За пионеров и кострища
За малолетних "октябрят"...
Для зла сегодня столько пищи
Но нас не ждет на суд Пилат

Он не поймет, и не предложит
Хоть выбор русским все же есть...
Кто нас простит? Кто нам поможет?
Кто возродит в нас слово ЧЕСТЬ?...