Странность моего мира

Артур Петряну
Странно как-то
Мир для меня замер
То былое время, оно прошло
И не вспомнить мне твой номер

Я снова один
И вот снова сижу на этом холме
И снова в одиночестве
И снова один…

В дали…
Сквозь хмурые небеса
Пробивается последние
Лучи солнца

Я уже начинаю чувствовать
Как я потихоньку распадаюсь
Будто дерево 
Что сбрасывает листья

Эти листья разбросаны
По моей пройденной тропе
И неизвестно – подувший ветерок
Поднимал их
И бросал
 
Я оглянулся, их настолько много
Что они везде!
Везде!
Куда бы не глянул 

Их настолько много
Что сами
лезут мне
Под ноги

Так как же получилось!
Что я
простой человек
Устроил такой листопад?