Редкость

Виктор Токарь 2
Не могу с тобой, находится рядом.
Ты как нимфа, манишь в сладостный плен!
Одно лишь виденье твоих очертаний,
И я словно пленен, в мире сказочных грез,
Наслаждаясь в лучах столь чистого света
Что душа излучает твоя.
Тебе нету похожих, и похожих нет на тебя.
Ты прячешь под маской игривость,
Но нельзя скрыть столь милую суть.
Как в пустыне цветок, ты редка,
Раз в сто лет расцветает такая одна!