Солнечный день

Ольга Сорокина 5
Иду зимой в ажурном парке.
Хрустящий снег скребёт по сердцу.
Мороз на блёстки очень падкий,
Он вместе с солнышком прелестным
Гордится золотистым снегом.
Блестят деревья и скамейки
Морозу с солнцем, как коллегам,
Нужны всегда златые змейки.
Иду зимой в ажурном парке.
Хрустящий снег ласкает сердце.
Морозный день на злато падкий,
Но он помог душе согреться.
О.Сорокина, 2019 год, январь.