Признание

Виктор Токарь 2
Порою тихий и спокойны!
Порою бешеный и злой!
Но ты поверь мне, я хороший!
Тебе отдам я, всё своё нутро!
И нет предательства во мне!
И нету слабости измен!
Во мне живёт, простой романтик!
Что рад улыбке, на твоём лице!
Увидев свет, в твоих глаза,
"Душа моя", любую тьму развеет!
А потеряв тебя, сама, померкнет!
Благодарю те силы,
Что дали лицезреть тебя,
Услышать голос, милый, сердцу!
Почувствовать тепло,
Что с каждым вздохом излучаешь!
Я чувствую, оно, моё!
Тебе, сие признание любви, я посвящаю!