Волшебный лес

Ольга Сорокина 5
ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС

Лес волшебный стоит в феврале,
Он с морозом серебряным дружен.
И как будто цветной фейерверк
Из снежинок под солнышком вьюжит.

А деревья в лесу так блестят,
От искристых и звёздных крупинок,
Что охота стоять, созерцать
Красоту из серёг ювелирных.

Демонстрирует пышная ель
Драгоценные белые камни.
В платье лёгком танцует метель
На поляне хрустально-янтарной.

Вот в шикарный, блестящий костюм
Нарядилась сосёнка – малютка.
Мне зима подарила экстрим
Волшебства в серебре с перламутром.