5. Старушки-веселушки. Подарок

Людмила Тельминова -Пензий
Кто подарит вам подарок,
Если некому дарить?
Кто поздравит с днём рождения,
Если некому звонить?

Но на свете есть подружка,
Самый близкий человек.
И подарок приготовит,
И поздравит раньше всех.

Даже если день рождения
На двоих у вас один.
Получаете сюрпризы,
Каждый раз в день именин.

Заказали - получили,
Всё, что хочется душе.
Вещь в коробку положили,
Красной ленточкой обвили
И сюрприз готов уже.

В день рождения проснулись,
А подарок тут, как тут...
И невольно испытали
Пару радостных минут.

Картинка финской художницы Инге Лёёк.