Незнакомка

Виктор Токарь 2
Она уходи в вдаль,
А я кричу,не уходи!
Но те слова не на устах,
А в глубине души.
Так хочется к ней подойти,
Сказать " Ты след оставила во мне,
Не зная имени, судьбы,
твоя улыбка, как-то душу мне согрела.
Твои светлые глаза словно луна,
смотря в них долго,
можно не вернутся прежним.
Волосы, что гуще леса,
к ним прикоснуться хочется рукой,
И страшно лишь одно,
Не заблудиться б в красоте такой.
Но это только отклики души,
А сам, не в силах я к богини подойти.