Менталитет

Галина Долгих 2
Скорей всего меня вы не поймете,
Разнится в корне наш менталитет.
Вы при параде на обед придете,
Я не в пижаму буду там одет.

Вы чопорны и этикет блюдете.
Но время изменило ритуал.
И надо быть последним идиотом,
Чтоб при короне кто-то щи хлебал.

Нам за одним столом сидеть придется.
То одолжение от вас таким как я.
Плевать хотел...Но мне сдаётся,
Что расфуфыреной там будете одна.






В качестве иллюстрации использована работа К.И.Рудакова. "Важная дама"