Путь

Виктор Токарь 2
Как дать понять тебе,
Мой верный друг,
Дорога-это ведь, не путь.
Дорога простлана другими,
Теми, кто не видел твою суть.
А ты спроси себя,
"Куда их привела сия тропа?"
Ты посмотри вокруг.
Ты видишь счастье?
Я вижу лишь натянутые качественно маски.
Не сожжены между людьми еще мосты,
Закрыты просто замки, на замки.
Боятся, украдут богатства короли,
А сами, думая про злато, власть,
Они внутри пусты,
И лишены безценного богатства,
Лишены любви.
Так вот, к вопросу о пути.
Златыми простланы они.
А во владениях тех,
Открытые врата, сияющий родник
И дивные сада.
И видны они, не только на глаза,
Но и внутри владельца дивного двора.