Ожидание ужина

Мария Штефанеску
Куры, кошка и собачка
Собрались перед окном.
Чтоб квартиру не запачкать,
Не пускают бедных в дом.

А оттуда вкусный запах
Приготовленной еды.
Вдруг хозяин выйдет в тапках
Покормить их за труды?