Маленький хищник

Мария Штефанеску
Рыжий маленький котенок
Думал мышек обхитрить.
Голосок его так тонок.
Начал он им говорить:

«Я пришел к вам утром в гости.
Отворите в норку дверь!»
«Не хотим попасться в когти!
Ах ты хищник! Ах ты зверь!