Многоточия

Надежда Косарева
От самого начального стежка
До окончанья своей длинной строчки
Я шью свою судьбу.Но вот пока
В ней очень много жирных многоточий.

Вопросов очень много задаю,
Ответов очень мало получаю.
Задачи жизни я решить хочу,
Но не всегда ее условий понимаю.

Бывает,я решенья нахожу,
Бывает,что от них мозги вскипают.
Проходит быстро время,и меня...
Совсем другие мысли занимают.

Оставив что-то нерешенное...Потом
Я возвращаюсь и ищу ответы.
И жду,устав на жизненном пути,
Что мне судьба раскроет все секреты.

Вопросы есть... Ответов нет пока.
И снова я мечусь по этой жизни.
И снова меня манит чем-то даль,
И снова в голове роятся мысли...

Быть может через много-много лет
Я успокоюсь на краю обочин.
Ну а пока... Дорога мчит вперед...
И мне не обойтись без многоточий.(10.04.2019)