Ушла...

Никита Петренко
Ушла... Так давай попутного ветра
Тебе. Нет слез... И глаза уже просветлели
Давно
Та тьма что была, устала терзать и ломать
Спустилась на сад, а вокруг теперь острые
Скалы торчат...
Уйди. Я прошу. Уйди...
Не надо вращать циферблат
Стрелка уже больше никогда не повернет назад
Не знаю... Быть может она, тот ангел, что
Меня где то ждёт...
А ты не достойна... Уйди же...я вытерпел все...
Теперь твой черёд...