О любви

Ольга Сорокина 5
О любви

Первая любовь, как первый снег –
Чистая, прекрасная, пушистая.
Старая любовь, как старый лес –
Крепкая; густая и тернистая.

Вечная любовь, как звездный дождь –
Яркая волшебная, искристая.
Безответная любовь, как дрожь –
Беспокойная, бессмысленна.

О.Сорокина, 2019 год