Разговор со смертью

Таинственный Отшельник
Рождаются в муках стихи,
Слова здесь написаны кровью.
Но если не так - извини!
Написано было с любовью.

       "  "  "

Приходи, не стесняйся, садись.
Мы давно уже знаем друг друга.
Я настолько устал уже жить,
По тебе заскучал я, подруга.

Да, я знаю, зачем ты пришла:
Снова будешь меня, сволочь, мучить.
Что, из близких кого забрала?
Не хочу тебя больше я слушать.

Развлекаешься всё ты опять,
Но зачем мне такая потеха?
Слишком многих родных потерял,
И поверь, мне давно не до смеха.

Развлекаешься вновь ты и вновь,
Да, я знаю: твоё это право.
Может быть, не нужна тебе кровь,
Ну а это всего лишь забава?

Сколько можешь меня ты терзать,
И за что мне такие страдания?
Всё, довольно тебе вспоминать
Про мои неблагие деяния!

Да, ты будешь опять возражать,
Не твоя это прерогатива.
Но и всё же скажу тебе я:
Смерть, большая ты вообщем скотина!