Благодарю тебя, Душа!

Жаннета Шидловская
Светлая Душа летит по Небу
В невыразимой грусти о Земном
Искании людей простого хлеба,
Без времени подумать об Ином…

Любви Лучом, пронзив Земное,
Маня к себе магнитом Чудеса,
Душа стремится исцелить больное,
Ей помогают в этом Небеса…

В Лазури Неба - Чистая Душа…
Она зовёт тебя лететь с собою,
Увидишь ты - жизнь хороша-
В Бессмертие Врата Откроет…

Благодарю тебя, Душа!
Лишь ты не подведёшь
И дашь мне наставленье,
Как быть в кругу сует.

Грехи мои известны все тебе.
Раскаяньем тебя, Душа, терзаю,
Ищу, не нахожу на многое ответ…
Но знаю…
Заплатишь Ты за глупости мои.
Прости!

10.04.2019

Жаннета Шидловская с музыкой «Душа» Сергея Аверьянова