не смотри на меня

Алис Лэйн
спасибо за новую боль,
спасибо за новую кровавую рану.
боже,как ты достала.
я тебя ненавижу.
иди ,пожалуйста, лесом,в омут.
куда хочешь иди ,правда.
мне достаточно этого чувственного,терпкого взгляда,
что ты вонзаешь в меня похлеще любых слов и ножей.
не смотри на меня так,прекрати,ну пожалуйста.
не смотри на меня ! ведь глаза тебе вырву,выколю,правда.
ты ведь знаешь,мне нисколько не жалко.
я упрашивать тебя не стану,
просто с размаху,исподтишка,
всажу в тебя нож ,протыкая гортань,
ожидая,пока ты согнёшься
неровно дыша.