Заблудшая

Геннадий Пятаев
Заблудшая, ты к Богу прикоснись.
Своей неловкостью, стыдом забытым.
С церковными запретами смирись,
И внемли сердцем ранами изрытым.

Забудь про прошлое своё житьё,
Смой с тела блуда нечисти следы.
Вновь новое обличие своё,
Всегда в быту блюди и в чести чти.

Ты исповедь спокойно изложи.
Не путайся, не лги и не юли.
Обиды боль внутри себя держи,
И злобой из души ты не шипи.

Тебя Всевышний наполнит верой,
Вдохнёт желаний новых, жажду жить.
Изъяв плохое из жизни серой,
Захочешь чистой радости испить.