О тебе

Надежда Косарева
Зачем болит? Пора ж остановиться,
Забыть давно все мысли о тебе.
Не быть нам вместе.Это знаю точно.
И не идти нам вместе по судьбе.

Но почему же вечером в подушку
Невольно льются слезы от тоски?
Любовь с тобой мы строили совместно,
Но не смогли от гибели спасти.

Что же случилось? Кто всему виною?
Вопросы без ответов в тишине.
И по ночам опять сижу тоскую,
Рисую я твой образ на окне.

Быть может время раны все залечит,
Быть может будем снова вместе мы.
Ну а пока одна в ночи безмолвной
Я жду лишь окончания "войны".(10.04.2019)