Мне кажется

Мария Рабовалюкова
Мне кажется, я перегораю
В конце бескрайного пути.
Прости, ты всё же не святая...
Возьми меня и отпусти.

Мне кажется, я не забуду,
Погрешность ломающую жизнь.
Прости, «моя лучшая подруга»
Возьми меня и отпусти.

Мне кажется, но ты мне часто снишься,
А думаю совсем не о тебе.
Прости, надеюсь растворишься...
Хотя решать уже не мне.