Про девочку и солнце

Александр Ажар
Здравствуй солнышко родное,

Я хочу тебе сказать,

Что скучала я в кровати

И хотела погулять,

Но сказала мама мне,

Нужно ночью дочка спать,

Не пустила меня мама

Во двор темный погулять.

До утра я не спала,

Утро с солнышком ждала.

И теперь с тобой хочу

Вместе я пойти к врачу.

А зачем тебе к врачу?

Погулять с тобой хочу!