Пустеют...

Артур Чумасов
Детские сады,
Где жызнь
Совсем недавно
Радостью кипела.

Деревья вырубают и кусты,
В которых прятались
Когда-то дети.

Заброшенный, унылый ... вид
Имеют эти домики
Без смеха
Детского.

Ровняют детские площадки,
Песочницы, качели, горки
До неприличной чистоты,
Куда ж пропали ... дети? -
Не интересно им ...
Слоняться
По одной траве,
Без дела
Интересного,
Наверное?..

Ликуют торгашы ...
Работников что занимают должности, посты ...
Кредита населения,
Физкультпросветного ...

И это не прямой,
А косвенный народный геноцыд ...
Навязанный уродами безполыми,
Бесбетными ...

Купил один чиновник
Белый пароход.
Растёт трава
Одна
Зелёная ...


Кому какое дело, взрослые.