***

Влад Колев
Как говорится :"Каждому своё".
Свою судьбу мы выбираем сами.
И всем нам воздаётся за враньё,
За глупость - тем,что происходит с нами.
А если вспомнить - нам ведь предлагали,
Но мы боимся,нас сомненья гложат,
И вот теперь того о чём мечтали,
Уже,похоже,больше не предложат.
Упущен шанс,переполняет жалость,-
Каким же мы бываем дурачьём...
А ведь нужна была такая малость -
Поверить.Впрочем :"Каждому своё".