Одиночество..

Марина Павловна Долбина
Доводилось мне быть одной,
Не доводилось мне быть одинокой.
И доводилось мне плакать порой,
От жестокости правды горькой.
Но оставались, кто шёл со мной в ногу!
Ведь одиночество , что такое?
Это грусть и тоска- это мрак,
Это одно бесконечное горе,
Это каждый, кто есть - лютый враг..
Вот, друзья, что это такое..
Я за время одно поняла -
Если есть человек, что о тебе беспокоен,
Хоть отец, хоть мать, хоть сестра,
Не одинок ты, ты самый сильный воин,
С тобой семья!