Не всякому дано случиться самым главным

Наталья Федулкина
И всё бы хорошо, да что-то ветер в спину дует...
Ты ничего не пропусти, я где-то рядом, но мечтой..
Лишь тот, кто не ошибся никогда, возможно и осудит...
Не всякий сможет для другого стать судьбой...

***
Не всякому дано случиться самым главным
Единственных случайностью? Их дарят Небеса...
И тишиной молчания от имени всего Заглавной
И поцелуем нежности, как миг всего, но навсегда.