rescue in love...

Ольга Карпилова Окей
Прорастая — Словами — в Землю,
Обретая —Любовь — в Сраженьи,
Забываем — о Том, Что — Было,
С нами Раньше — Не так — Как прежде...

Снова блещет — на Солнце — Злато,
Снова будет — Икра — на Блюде,
Ты меня — (Не)Отпустишь — на Волю,
В край — Что есть* — на Двоих с Тобою...

.................... come on & take my heart,
.................... take your love & conquer every part..

© Olga Karpilova  «rescue in love...»
_____________________________________
* - был...