Погулять

Алик Кабанов
И полезла трава
Из-под мокрой земли,
Тает снег - острова
Среди леса вдали.

Тихо капает дождь,
Но тепло, хорошо,
Ты меня не поймёшь,
Но гулять я пошёл.

Будет время и мне
Побежать по росе,
Улыбнуться жене,
Стать таким же, как все.

А пока я притих
и уйду погулять...
О болячках своих
Не хочу я писать.

10.04.2019