Малиновая мечта

Софья Беседина
это малиновая мечта, 
прикосновение к Всевышнему.
такая неземная красота -
найти себя в объятиях ближнего.

так хочется подняться до небес,
рукой достать до солнечного блика.
мне хочется с тобой на фест
пожизненного крэйзи бзика.

не соблюдаю жизненный баланс,
он сам придёт и заберёт,
а что - то может мне отдаст,
подарок сладкий, словно мёд.

я играю с нервами,
словно с игрушкой.
даже если я не первая,
сильнее западу к тебе в душу.

путь будет млечный и тернистый,
покуда звёзды освещают мглу.
мы бродячие артисты, 
я без музы не шагну.