Glaube

Ýììà Êëåéí
Geschenke aus der geistigen Welt
....und ich lief entlang am Wasser,
hoerte ....fuehlte Sonne, Wind und Wellen....
zutief verbunden mit Allem was ist.
Und mit der Frage in mir, warum ich
hier auf Erden bin, fand ich diesen
Stein vor meinen Fuessen und hoerte
die Worte:
Die LIEBE genuegt sich SELBST.
Sie hat keinen anderen Wunsch, als
sich zu erfuellen...... auch durch dich;
Hach ich liebe diese WUNDERtollen
Botschaften aus der geistigen Welt
Habt einen sonnigen Herzenstag