Не уводи чужого мужа

Останина Татьяна Николаевна
Не уводи чужого мужа,
Его не трогай, он не твой.
Понятно всё: хороших мало...
Сожги мосты и дверь закрой.

Пока ты смотришь на чужого,
Витая в облачных мечтах,
Проходит время: дни и годы...
Всё остаётся на своих местах.

Подумай о себе, родная!
Глаза открой и посмотри вокруг:
Холостяков не так уж мало,
Прошу, оставь этот порочный круг!

Создай своё земное счастье,
В нём воплощай свои мечты.
Быть тенью тайной или милой:
Выбираешь только ты!

Т.О., 03.08.16г.