Как же мало для счастья нам надо...

Ирина Русина 4
Свежий  ветер пронёсся  над  садом,
С  белых   яблонь   осыпался  цвет,
Как же  мало для счастья  нам  надо:
Тёплый   дождик  да  солнечный  свет.

Смех  детей слышать, звонкий и чистый,
У  костра  говорить  до   зари,
Путь  проделав,  крутой  и  тернистый,
Возвращаться  к пенатам  своим.

Чтобы  кто-то  надёжный  был  рядом
И  любая   беда  нипочём,
Снова  ветер пронёсся  над садом,
Спутав  строчки  в  блокноте  моём...


                (07.04.2019)