Твоей красе невероятной

Лев Полыковский
Твоей красе невероятной,
я посвящаю жизнь свою.
И своим чувством незакатным 
с тобою словно я в раю.

Твоей прекрасною душою
я восхищаюсь всей душой.
Своею светлою мечтою
я окунаюсь в счастья зной.

Как хорошо, что ты на свете
живёшь как радости цветок
и мне лучом волшебным светит
прекрасных чувств моих поток.

10.04.2019