Я надеюсь

Вадим Вялов
Как терпеть? Любовь моя!
Эти сильные биения.
Сердце лопнет, и меня,
Разорвет на умножения.
***
Я исчезну с бытия,
Разорвав твои сомнения.
Хватит с глаз твоих дождя,
Хватит общего смятения.
***
Ведь люблю я лишь тебя,
Только ты, мне вдохновение.
Мы ведь вовсе не друзья,
Я дарю тебе смирение.
***
Только б видеть лишь тебя,
Потеряв однажды зрение.
Я надеюсь ты моя,
Хоть сегодня на мгновение!