Научи меня жить

Мария Ледневская
Научи жить, хочу как ты!
Улыбаться,когда ломает.
И держать свою боль внутри,
когда рьяно она вылезает.
Говорить,что все хорошо,
А на деле совсем неправда.
И смеяться врагам в лицо,
Когда хочется с ними драться.
Я в глазах твоих вижу печаль.
Нет,не спорь,я то знаю точно.
Научи меня жить, как ты.
Я смогу,хоть безумно сложно.