Ангелы Ху...

Чернышев Кирилл Николаевич
Сегодня на небе стоять не могу
Ко мне прилетели ангелы Ху
С ними летаю там наверху
Как белокрылые ангелы Ху

Ангелы - черти небесного праха,
Ангелы смерти и жизни без страха
Я тоже ангел этого краха -
Я ангел греха в облачении монаха.

Сегодня на небе стоять не могу
Ко мне прилетели ангелы Ху
С ними летаю там наверху
Как белокрылые ангелы Ху

Ангелы Ху с большими... мечами
Ангелы Ху сольются с лучами
Солнца Великого, Солнца Безликого,
Живящего, грозного и смертоносного.

Сегодня на небе стоять не могу
Ко мне прилетели ангелы Ху
С ними летаю там наверху
Как белокрылые ангелы Ху

Ангелы - это жнецы нашей смерти,
Чтобы на месте нас выросли дети,
Ангелы ходят по самому краю,
Пропадая в момент и везде возникая.