Еду в Питер. на одну известную мелодию

Алексей Салан
Я так люблю
На выходные ездить в Питер.
Пусть на два дня
Встречает Питер меня.
Вот я иду
Скорее люди посмотрите
Весьма довольный собой
Шагаю по мостовой.

Невский и Фонтанка я Вас видел не раз
Шедевры Эрмитажа снова радуют глаз.
Люди посмотрите
Я приехал в Питер
Ведь сюда попасть мечтает каждый из нас.
Снова сделал фото и Нева за спиной.
Вдыхаю полной грудью свежий воздух морской.
Люди посмотрите
Я приехал в Питер.
Ах как ярко светит солнце над головой.


Годы пройдут
И стану я пенсионером
Но буду опять
В Питер я приезжать.
Одену лучший костюм
И снова этаким манером
Весьма довольный собой
Шагаю по мостовой.

Ах как ярко светит солнце над головой
Вдыхаю полной грудью свежий воздух морской
Люди посмотрите
Я влюбился в Питер
Ведь за это время стал он мне как родной.
Смольный и Аврора Вас я видел не раз
Шпиль Адмиралтейства снова радует глаз.
Люди посмотрите
Я приехал в Питер
Ведь сюда попасть мечтает каждый из нас.