Наконец весна пришла, черт всех задери

Николай Хасин
Наконец набухли почки,к нам опять пришла весна

вот уже газон зеленый ,снова вижу из окна

снег растаял ,солнце греет ,южный ветер поднялся

и листочек робкий ,первый на кустах уж занялся

ночь короче,день длиннее,птиц веселых суета

зайчик солнечный погладил сладко спящего кота

****
опять, опять рожденье,все пробудилось  ото сна

уже кружит в кустах сирени ,ликует радостно весна.