***

Валентин Антонов
К сожалению, в мире ничто не вечно.
Всему рано или поздно наступает срок.
И даже боль, что казалась безутешной -
Она пройдет. Все конечно, у всего итог.

Это проклятье и дар что помогает жить.
Все из памяти и сердца вновь сотрется,
Песком времЕн навечно где-то погребется
И все былое под собою надежно сохранит.

И может лишь изредка прошлого моменты
В сознании воскреснут на секунды вновь.
И оставив за собою горечь или сладость
Вновь исчезнут. Пройдут обида и любовь.