Долгожданное настоящее

Ксана Поликарпова
То, что никогда не повторится,
повод не даёт сейчас грустить.
Суждено мечте - однажды сбыться,
путнику - из родника напиться,
а немому - вдруг заговорить.

То, что было некогда желанным,
сможет стать желанным вновь и вновь.
Сделав мир цветным и многогранным,
постучится гостем долгожданным
в дом твой настоящая любовь.


12:12
10.04.2019