Помолитесь за Россию...

Иван Тужилкин 2
Я один сижу в квартире,
В славном городе Москве.
Это Родины столица,
Всех прекрасней на земле.

Это сердце всей России,
Это двигатель страны.
Чтоб всегда имел он силы,
Мы молиться все должны.

За правителей России,
Чтоб их Бог всех оберег.
От соблазнов и гордыни,
Чтоб любили свой народ.

Чтоб познать могли мы вместе,
Что мы все одна семья.
И с любовью жили в сердце.
Мир и радость всем даря.

Дух Господень над Россией
Светом все озарено.
И великой Божьей силой,
Все вокруг защищено.

И владычицей небесной
Богородицей Святой,
Покровом своим небесным
Покрывает нас собой.

Так молитесь о России,
О правителях страны,
Чтоб страна имела силы
Надежды, Веры и Любви.