Я сегодня в тебе поселилась...

Ирина Кюне
Я сегодня в тебе поселилась:
Прописалась, поставила столб...
Область сердца навек застолбила,
Здесь со временем будет - престол!

Но сначала срублю я избушку,
Пусть, пока лишь, на курьих ногах...
Флаг поставлю на самой макушке -
Не пристанет ни свой и ни враг !

Буду строить редут за редутом
И мосты возводить через кровь,
На сомнения не тратя минуты -
Я твою завоюю любовь !

Я возьму тебя в плен, тихой сапой  -
Окружу, не заметишь и как ;
Узнавать будешь, даже, мой запах:
"Я ж твоя половинка, чудак!"