Жить красиво

Надежда Орлова 4
Побывала, словно в детстве,
Частным сектором пройдясь.
И скажу теперь без лести,
Улицей такой гордясь,
Жить красиво и богаче
Стал у нас родной народ.
И в домах совсем иначе –
Сервиз и водопровод.
Но на улице пустынно,
Не гуляет детвора.
Не сидят старушки чинно
На скамейке, у крыльца.
А у многих, за забором,
Скрыты личные дела.
Пусть не служит всё укором,
Жаль, доверчивость ушла.